Скульптура морячка с гитарой появится в центре Владивостока

Необычная живописно-скульптурная композиция вскоре украсит центр Владивостока: морячок с гитарой, вернувшийся из рейса, поет серенаду под окнами купеческого дома. (ФОТО)

gb1321312213img_8892.jpg
На днях арт-сообщество "33+1" украсило стену одного из зданий в центре города напротив мэрии. Необычный рисунок появился под крышей дома: здесь изобразили балкончики и окна, в которых заметны фигуры девушек. Как отмечают прохожие, в солнечных переливах не сразу можно понять - рисунок это или реальность. "Это композиция называется "Купеческий дом", она еще не завершена до конца. По плану мы установим там скульптуру морячка с гитарой, который пришел из рейса и поет своей возлюбленной серенаду. Возлюбленная – купеческая дочка", - рассказал исполнительный директор мастерской монументального искусства 33+1 Александр Бойко.Объект, говорят мастера, очень интересен именно тем, что находится в таком проблемном месте как центр города да еще и на угловом фасаде. Композиция соединит в себе монументальную живопись и скульптуру, которой во Владивостоке остро не хватает. Надо отметить, что в скором времени в городе появится еще несколько подобных архитектурных объектов. А морячка наши жители смогут увидеть уже примерно через неделю.Другие новости: Семья во Владивостоке подверглась жестокому нападениюПенсионер на Land Cruiser сбил свою 68-летнию ровесницу Застрелен бывший начальник районной ГАИ в Приморье Вор-форточник в Приморье потратил украденные полмиллиона на героинВсе новости>>>
Другие материалы рубрики "В Приморье"
loo6QSc50Ag.jpg

Ежедневный дайджест

Самые актуальные новости на ИА Приморье24 за 26 июля

Для охоты на покемонов создали специальную пушку

Своим оригинальным творчеством поделился немецкий строитель

«Ростелеком» продлевает акцию «Зеленый коридор»

Условия «Зеленого коридора» не распространяются на нелегально проложенные кабельные трассы, которые были выявлены в результате инвентаризации линейно-кабельных сооружений «Ростелекома»