Житель Артёма торговал незаконным алкоголем из-под полы

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 60 литров алкоголя на сумму свыше 70 тысяч рублей.

1450331659_15-800x600.jpg

В период подготовки к новогодним праздникам в Приморье полицейские проводят серию рейдов по контролю над соблюдением правил оборота спиртосодержащей продукции.

Так, сотрудники отдела по исполнению административного законодательства отдела МВД России по городу Артему в одном из кафе выявили факт реализации алкогольной продукции без специального разрешения  - лицензии. Работники заведения не смогли предъявить документы на право торговли спиртосодержащей продукцией. Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 60 литров алкоголя на сумму свыше 70 тысяч рублей.

В отношении индивидуального предпринимателя, 43-летнего жителя Артема, составлен протокол по статье Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Санкция данной статьи предусматривают ответственность в виде наложения административного штрафа на должностных лиц до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - ста тысяч рублей. Материалы направлены для рассмотрения в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн