Пятница станет последним теплым днем в этом году в Приморье

Сейчас за окном около нуля – в течение недели температура днем будет достигать отметки максимум в 1-2 градуса. Однако тепло еще будет.

kb1321246083.jpeg

Несмотря на то что в Приморье значительно похолодало и дневные температуры уже, казалось бы окончательно, перешли в минус, край еще ожидает порция тепла, однако она станет, по всей видимости, последней в этом году. Об этом свидетельствуют прогнозы синоптиков, которые собрал корреспондент ИА "Приморье24".

Дыхание зимы Приморье ощутило в этот понедельник, 14 ноября. В выходные было еще достаточно тепло: воздух прогревался до 10 градусов, а солнечная погода (по крайней мере во Владивостоке) позволила жителям в последний раз насладиться отдыхом на природе.

Сейчас за окном около нуля – в течение недели температура днем будет достигать отметки максимум в 1-2 градуса, а по ночам в столице Приморья уже будет мороз до минус 5.

Читайте также: Снегопад во Владивостоке: когда?

Однако тепло еще будет. Синоптики прогнозируют резкое повышение температуры в эту пятницу. По данным Примгидромета, днем потеплеет до плюс 7, возможен дождь. Такую же температуру предвещает Владивостоку и центр "Фобос" с вероятностью осадков ближе к вечеру. До плюс 6-7 градусов в пятницу будет по прогнозам сайта Windguru. Тогда же, по данным портала, ожидается и небольшой дождь, но количество осадков будет крайне мало.

Очередную порцию холода Владивосток получит уже в субботу. Столбик термометра опустится до плюс 1-3 градусов, и потом будет опускаться еще ниже, зима уже окончательно наступит в краевом центре.

Таким образом, пятница, 18 ноября, станет последним теплым днем в уходящем 2011 году. Так что у горожан еще есть возможность на время скинуть с себя теплые шапки и шарфы и провести время на природе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга