Очередной дорожный "сюрприз" получили водители Владивостока

Движение в центре Владивостока уже осложнено, что же будет с наступлением рабочей недели – даже представить страшно. (ФОТО)

gb132106384112112011109.jpg

Очередные "раскопки" в центре Владивостока застали автомобилистов врасплох, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

В субботу утром рабочие раскопали яму напротив здания железнодорожного вокзала. В результате дорога от вокзала на улицу 1-я морская оказалась наполовину перекрыта. А ведь движение там осуществляется в две полосы: теперь оставшаяся небольшая часть пути разделена на две дороги, по ходу поставлены ограничительные конусы.

Пока что здесь небольшая яма

Несмотря на то что сегодня выходной, дорожные работы уже осложняют движение в этом районе, поток машин скапливается до светофора на перекрестке с обеих сторон. А пешеходам приходится преодолевать препятствия в виде огромных труб, которые перегородили весь тротуар.

Гигантские трубы заполонили тротуары

На месте находятся экскаватор и несколько грузовых машин. По какой причине здесь перекрыли дорогу, и в течение какого времени будут проводиться работы – неизвестно. По всей видимости, планируется очередная прокладка труб.

Пробка сковала дорогу уже в выходной день

В компании "Приморские тепловые сети" ИА "Приморье24" сообщили, что их специалисты "там не копают". Получить комментарий у КГУП "Примводоканал" (который скорее всего и ведет там работы) агентству пока не удалось.

Напомним, внезапные "раскопки" становятся привычным явлением для Владивостока. Так, очередные работы застали врасплох ничего не подозревающих водителей на улице Посьетская две недели назад.

Экскаватор "к бою готов"

Накануне же на Алеутской специалисты завершили работы по демонтажу трамвайных рельсов: их убрали, а дорогу полностью зассфальтировали и пустили движение. Однако, по словам представителей мэрии, на почти готовую дорогу осталось навести "лоск". В выходные на трассу выпустят асфальтоукладочный комплекс "Ремиксер", который сгладит неровности покрытия и нанесет верхний слой.

Вслед за "Ремиксером" нанесут свежую дорожную разметку. К началу следующей недели Владивосток сможет увидеть, а главное - опробовать полностью обновленную трассу в центре города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы