Жители Приморья загадочным образом оказались изуродованы

Загадку предстоит разгадать сотрудникам правоохранительных органов – из-за чего три человека получили сильнейшие ожоги лица и рук.

kb13209766083.jpg

Специалисты выясняют обстоятельства пожара в жилом доме Артема, в результате которого пострадали трое человек, которые позже обратились в больницу.

Возгорание произошло в четверг ночью. Когда пожарные приехали на место, в доме никого не было. Через полчаса огонь локализовали, а спустя еще час с лишним – полностью ликвидировали. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Любопытно, что в этот же день, позже, по словам спасателей, в городскую больницу обратились трое человек. Сначала 48-летний мужчина – выяснилось, что у него ожоги 2-3 степени лица и обеих рук. Потом еще один мужчина – на этот раз 41-летний (у него были ожоги 2 степени лица и рук), а позже еще и 32-летняя женщина с сильным ожогом кисти.

Пожарные утверждают, что эти жители пострадали именно на этом пожаре, однако, каким образом это произошло – неизвестно.

Сейчас обстоятельства пожара выясняются, проводится разбирательство. Специалисты опросят очевидцев пожара, чтобы установить подлинные причины травмирования людей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Виталий Веркеенко пригласил делегацию Чжэнчжоу на Восточный экономический форум

В рамках рабочей поездки в Китай глава Владивостока встретился с ио мэра города Чжэнчжоу господином Ваном

Владивостокцев приглашают присоединиться к акции «Вода России»

Она продлится до 15 сентября