Жители Приморья загадочным образом оказались изуродованы

Загадку предстоит разгадать сотрудникам правоохранительных органов – из-за чего три человека получили сильнейшие ожоги лица и рук.

kb13209766083.jpg

Специалисты выясняют обстоятельства пожара в жилом доме Артема, в результате которого пострадали трое человек, которые позже обратились в больницу.

Возгорание произошло в четверг ночью. Когда пожарные приехали на место, в доме никого не было. Через полчаса огонь локализовали, а спустя еще час с лишним – полностью ликвидировали. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Любопытно, что в этот же день, позже, по словам спасателей, в городскую больницу обратились трое человек. Сначала 48-летний мужчина – выяснилось, что у него ожоги 2-3 степени лица и обеих рук. Потом еще один мужчина – на этот раз 41-летний (у него были ожоги 2 степени лица и рук), а позже еще и 32-летняя женщина с сильным ожогом кисти.

Пожарные утверждают, что эти жители пострадали именно на этом пожаре, однако, каким образом это произошло – неизвестно.

Сейчас обстоятельства пожара выясняются, проводится разбирательство. Специалисты опросят очевидцев пожара, чтобы установить подлинные причины травмирования людей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток