Жители Приморья загадочным образом оказались изуродованы

Загадку предстоит разгадать сотрудникам правоохранительных органов – из-за чего три человека получили сильнейшие ожоги лица и рук.

kb13209766083.jpg

Специалисты выясняют обстоятельства пожара в жилом доме Артема, в результате которого пострадали трое человек, которые позже обратились в больницу.

Возгорание произошло в четверг ночью. Когда пожарные приехали на место, в доме никого не было. Через полчаса огонь локализовали, а спустя еще час с лишним – полностью ликвидировали. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Любопытно, что в этот же день, позже, по словам спасателей, в городскую больницу обратились трое человек. Сначала 48-летний мужчина – выяснилось, что у него ожоги 2-3 степени лица и обеих рук. Потом еще один мужчина – на этот раз 41-летний (у него были ожоги 2 степени лица и рук), а позже еще и 32-летняя женщина с сильным ожогом кисти.

Пожарные утверждают, что эти жители пострадали именно на этом пожаре, однако, каким образом это произошло – неизвестно.

Сейчас обстоятельства пожара выясняются, проводится разбирательство. Специалисты опросят очевидцев пожара, чтобы установить подлинные причины травмирования людей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»