Приморцы стали реже пить на работе

Возможно, причиной исчезновения алкоголя из жизни компаний стало то, что руководство стало строже относится к спиртным напиткам.

1450311331_02255073u.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служба исследований сайта по поиску работы HeadHunter и портала Работа Mail.Ru выяснили, что за три года число выпивающих на работе приморцев уменьшилось в два раза с 36 до 17%. 

Кроме этого, с алкогольными напитками на работе стали гораздо реже отмечать личные события в жизни сотрудников, сообщает ИА Приморье24  HeadHunter.

Те, кто продолжает выпивать на работе, согласно исследованию, за три прошедших года стали делать это преимущественно на корпоративных мероприятиях и гораздо реже.

Возможно, причиной исчезновения алкоголя из жизни компаний стало то, что руководство стало строже относится к спиртным напиткам. Если в 2012 году только 1% респондентов заявил, начальник запрещает им выпивать на работе, то в этом году такой ответ дали 5% опрошенных.

По сравнению с 2012 годом, тройка лидеров среди алкогольных напитков не изменилась: в число излюбленных напитков входят шампанское и вино, а также коньяк. За три прошедших года более востребованными напитками стали ром и виски. А вот популярность пива постепенно снижается. 
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края