Из-за аварии большая часть Владивостока осталась без света

Приблизительно в 19:30 погас свет в домах в центре Владивостока, в районе Первой Речки, Некрасовской, Третьей рабочей, Котельникова.

kb1320828702sve4i.jpg
Несмотря на то, что к 18:00 энергетикам удалось устранить последствия аварии на подстанции "Залив", оставившей сегодня днем без энергоснабжения весь центр города, уже через 1,5 часа произошло новое, еще более масштабное отключение.Как сообщают наши читатели, без света остались всё те же улицы Фокина, Светланская, Алеутская, а также район Эгершельда, Первая Речка, Некрасовская, Партизанский проспект, Третья рабочая, район Котельникова. В данный момент ИА "Приморье24" выясняет, как долго продлится отключение.19:54По сообщениям наших корреспондентов, энергоснабжение восстановлено в районе 3-й Рабочей и Котельникова, однако пока оно остается нестабильным - по-видимому, в сети недостаточное напряжение.20:40По сообщениям читателей ИА "Приморье24", электроэнергия вернулась в дома в районе Горпарка, Нерчинской, Партизанского проспекта. В аварийной службе сообщили, что последствия аварии будут полностью ликивдированы в течение самого ближайшего времени.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела