Молодым мамам Приморья помогают найти востребованную работу

Основные задачи программы – создание условий для женщин, имеющих детей до 3-летнего возраста, способствующих их возвращению на прежнее место либо на другую работу, сохранение навыков, а также повышение конкурентоспособности.

kb1320823054beremennost-2.jpg
В Приморье четвертый год выполняется программа профобучения женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет. Как сообщили в управлении госслужбы занятости населения края, с начала года на такое обучение направлено 349 женщин, более 160 из них уже завершили учебу.Наибольший интерес молодые мамы проявляют к специальностям в сфере бытовых услуг и торговли. В программе обучения - основы предпринимательской деятельности, бухгалтерский учет и налогообложение, страхование.Кроме того, в рамках программы 1206 женщин получили услуги по профориентации, 157 женщин стали участницами программы социальной адаптации. Еще 126 молодых мам прошли подготовку по курсу "Технология поиска работы и построения карьеры".Основные задачи программы – создание условий для женщин, имеющих детей до 3-летнего возраста, способствующих их возвращению на прежнее место либо на другую работу, сохранение навыков, а также повышение конкурентоспособности.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону