Подросток на джипе убил мужчину в Приморье

По словам очевидцев, мужчина после удара еще был жив. Врачи приехали через 20 минут, но пострадавший к тому времени скончался от сильных ушибов внутренних органов и открытой черепно-мозговой травмы.

kb13207117511.jpg

В ночь с 4-го на 5-е ноября в Большом Камне под колесами джипа погиб 46-летний мужчина.

Погибший шел из микрорайона с частным сектором по автомобильной дороге, вдоль которой нет ни тротуаров, ни столбов освещения. В попутном направлении двигался Nissan Terrano. Со слов водителя джипа, пешеход внезапно решил перейти дорогу и практически кинулся под колеса. Водитель говорит, что ехал со скоростью не больше 50 км/час. Однако сотрудники ГИБДД утверждают обратное.

"Скорее всего "Террано" ехал с гораздо большей скоростью, судя по тому, что сбитый человек отлетел на пять метров вперед от машины, – сообщил ИА "Приморье24" сотрудник городской  ГИБДД. – Водителю джипа – 19 лет, водительский стаж – меньше года. После случившегося он сам пережил сильное потрясение. Экспертиза показала, что парень был трезв".

Посетители кафе, расположенного неподалеку, вызвали "скорую помощь" и полицию. По словам очевидцев, мужчина после удара еще был жив. Врачи приехали через 20 минут, но пострадавший к тому времени скончался от сильных ушибов внутренних органов и открытой черепно-мозговой травмы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других