Подросток на джипе убил мужчину в Приморье

По словам очевидцев, мужчина после удара еще был жив. Врачи приехали через 20 минут, но пострадавший к тому времени скончался от сильных ушибов внутренних органов и открытой черепно-мозговой травмы.

kb13207117511.jpg

В ночь с 4-го на 5-е ноября в Большом Камне под колесами джипа погиб 46-летний мужчина.

Погибший шел из микрорайона с частным сектором по автомобильной дороге, вдоль которой нет ни тротуаров, ни столбов освещения. В попутном направлении двигался Nissan Terrano. Со слов водителя джипа, пешеход внезапно решил перейти дорогу и практически кинулся под колеса. Водитель говорит, что ехал со скоростью не больше 50 км/час. Однако сотрудники ГИБДД утверждают обратное.

"Скорее всего "Террано" ехал с гораздо большей скоростью, судя по тому, что сбитый человек отлетел на пять метров вперед от машины, – сообщил ИА "Приморье24" сотрудник городской  ГИБДД. – Водителю джипа – 19 лет, водительский стаж – меньше года. После случившегося он сам пережил сильное потрясение. Экспертиза показала, что парень был трезв".

Посетители кафе, расположенного неподалеку, вызвали "скорую помощь" и полицию. По словам очевидцев, мужчина после удара еще был жив. Врачи приехали через 20 минут, но пострадавший к тому времени скончался от сильных ушибов внутренних органов и открытой черепно-мозговой травмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
5cf8b1425c020e7722ab29c73749e2aa.jpg

В Приморье открыли крупнейший в мире центр по сохранению дальневосточного леопарда

Новая усадьба нацпарка находится на окраине села Барабаш - на участке площадью пять гектаров

Снимок.JPG

За развитием ТОР и Свободного порта Владивосток можно наблюдать в режиме онлайн

Сегодня уже ведется трансляция посредством 54 камер, установленных практически во всех ТОР

IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев