"Луч-Энергия" и "Урал" сыграли вничью

Счет открыли гости - Бранимир Петрович точно пробил пенальти уже на пятой минуте матча. Болельщики "Луча" насторожились, но на 86-й минуте Дедечко сумел сравнять счет. 1:1 - с таким результатом завершилась игра.

kb1320698119luch.jpg
Благодаря прошедшей 7 ноября повторной встрече "Луча" и "Урала" команды поделили очки, что позволило владивостокской команде отодвинуться от "зоны вылета" в турнирной таблице первого дивизиона, а "Уралу" - сохранить шанс на выход в Премьер-лигу.Стоит отметить, что несмотря на привычно полупустующие трибуны, фанаты "Луча" достойно отметили последнюю домашнюю игру сезона - на трибунах были вывешены баннеры с благодарностью родной команде, а "основа" саппорта жгла файеры и скандировала речевки.Однако никакая фанатская поддержка не смогла помочь команде справиться с основной проблемой: мы по-прежнему реализуем далеко не все голевые моменты, на которые способны. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что вратарь свердловчан - Артур Нигматуллин - и в самые опасные для команды моменты не терялся на поле и спасал команду от, казалось бы, верных голов. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Луча" Сергей Павлов заявил:- Еще добавлю. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Год очень тяжелый и я принял команду, практически в разобранном состоянии. Она изнутри была разобрана, морально. Мы сначала остановили падение вниз. Уцепились за очки и не позволили никому уйти в отрыв. Идем со всеми рядышком и ситуация поправимая. Через десять туров, которые будут весной, мы хотим сделать команду, которая будет решать задачу. Другого пути нет. Здесь была команда премьер-лиги и она должна здесь быть. Это позиция губернатора края и руководства края. Я с ней полностью согласен, иначе бы меня здесь не было. Через полгода у нас будет другая команда. Кто-то останется, кто-то появится новый, а у кого-то фамилия останется прежней, но он станет другим футболистом. В качестве игры после сборов должны прибавить однозначно. Болельщикам и тем кто переживал большое спасибо за терпение. Но как бы то ни было, во втором круге мы на девять очков собрали больше чем в первом.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар