Тепло не намерено покидать Владивосток

В ближайшие недели, по прогнозам синоптиков, в столице Приморья будут держаться плюсовые температуры, а выпадение первого снега "откладывается" на неопределенный срок.

kb1320631989.jpg

Длинные выходные порадовали владивостокцев солнечной и относительно теплой погодой. Несмотря на то что половина пятницы была дождливой, в остальные два дня во Владивостоке было сухо, а воздух прогревался до +5 градусов.

По прогнозам метеорологического центра "Фобос", в ближайшие семь дней синоптическая ситуация в краевом центре не поменяется. Температура воздуха будет по-прежнему держаться на отметке выше нуля, а осадков не ожидается.

Во вторник, среду и четверг дневные температуры будут достигать +4…+5 градусов, ночью будет около нуля. В пятницу днем воздух прогреется до +6. В выходные, по предварительным прогнозам, погода не изменится и в столице Приморья будет по-прежнему тепло по меркам ноября.

Небольшие осадки ожидаются лишь в следующий понедельник – но сохранятся положительные температуры, поэтому снега во Владивостоке ждать не придется. Напомним, что в последние несколько лет столица Приморья покрывалась снегом уже в середине ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»