Неизвестные "пироманы" сожгли автомобиль во Владивостоке

На месте пожара работали две автоцистерны и 8 человек личного состава. Автомобиль выгорел почти полностью и восстановлению не подлежит. (ФОТО)

gb1320627321imag0229.jpg

Утром в понедельник во Владивостоке на улице Юмашева горела иномарка.

Сообщение о возгорании поступило спасателям в 5.10 утра. Спустя семь минут на место прибыли первые пожарные расчеты и приступили к тушению. В 5.21 пожар локализовали, а полностью ликвидировали – в 5.48.

На месте пожара работали две автоцистерны и 8 человек личного состава. Автомобиль выгорел почти полностью и восстановлению не подлежит.

Причина пожара выясняется, официально она станет известна лишь через месяц – именно столько уходит на расследование. Однако по утверждению местных жителей, машину подожгли неизвестные люди.

Напомним, это далеко не первый случай поджога автомобилей во Владивостоке. Так, несколько недель назад, 14 октября, машину сожгли на улице Вострецова.

21 июня рано утром 5 машин сгорели во дворе дома №3 по улице Волкова. За две недели до этого возле дома №35 по улице Добровольского горел микроавтобус.

Другие новости:

Собака нашла гранату возле жилого дома ВладивостокаВладивосток утонул в предвыборной "макулатуре" (ФОТО)Тепло не намерено покидать Владивосток (ПРОГНОЗ)Страшная трагедия во Владивостоке - подробности
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы