Демонтаж трамвайных рельсов во Владивостоке идет ускоренными темпами

"Работы планируется завершить в течение недели. Но администрация потребовала от подрядчика закончить их в кратчайшие сроки и заасфальтировать участок дороги", - сказали в мэрии.

lb13206257540136.jpg

Демонтаж трамвайных рельсов на улице Алеутской во Владивостоке осуществляется ускоренными темпами, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

Работы по "очистке" центра города от рельсов начались в ночь на 3 ноября и продолжаются круглосуточно. Специалистам удалось убрать все рельсы и заасфальтировать участок от ж/д вокзала до светофора на перекрестке с 1-й Морской.

"Работы планируется завершить в течение недели. Но администрация потребовала от подрядчика закончить их в кратчайшие сроки и заасфальтировать участок дороги. Уже сейчас работы ведутся ускоренными темпами", - сказали в мэрии.

Там также подчеркнули, что демонтаж трамвайных рельсов был необходим по многим причинам. "Из-за них было затруднено движение транспорта, а многие водители рвали резину", - добавили в пресс-службе.

На время проведения работ автомобилисты могут воспользоваться альтернативными дорогами - по улицам Набережной, Тигровой, Посьетской, Первой Морской, Бестужева.

После демонтажа рельсов строители полностью восстановят дорожное покрытие, оно станет более качественным, ровным и долговечным. 

Ранее трамвайные пути уже были демонтированы от остановки Покровский парк до Дальпресса и по Светланской от ее перекрестка с Алеутской до пересечения с Уборевича.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе