Жители Владивостока на выходных "штурмовали" вещевые рынки

Средняя цена курток – от 2000 до 5000, сапог – от 1000 до 5000, комплект из шапки и шарфа – около 1500, перчатки – от 300 до 1000.

kb1320559312odejda.jpg
Праздничные выходные жители Владивостока провели не только за столом перед телевизором, в гостях или на природе. Три свободных от работы дня для многих стали отличным поводом обновить гардероб. До начала зимы остается меньше месяца, а температуры за окном опускаются все ниже. Каждый знает, что с непредсказуемой приморской погодой снег может выпасть в любое время, когда его никто не ждет, а на смену осени за полдня могут прийти лютые морозы. Видимо, именно по этим причинам в магазинах одежды и на рынках города на выходных невозможно было "протолкнуться".Огромные толпы покупателей бродили по бутикам в поисках пуховиков и курток, ботинок и сапог, шапок и перчаток. Настоящий ажиотаж творился на рынке на Спортивной: по словам многих людей, вещи там продаются те же, что и в магазинах, а цена не такая "кусачая". Одеться по-зимнему на такой барахолке можно на сумму от 5000 до 12000 рублей. Средняя цена курток – от 2000 до 5000, сапог – от 1000 до 5000, комплект из шапки и шарфа – около 1500, перчатки – от 300 до 1000.Безусловно, цены даже в самых обычных магазинах отличаются сильно, не говоря уже о брендовых товарах. Пуховик обойдется вам от 6000 и выше (практически до бесконечности), сапоги – от 3500, шапка и шарф – от 2000, а перчатки от 700 рублей. То есть минимальная цена вашей экипировки составит около 12000-13000. Однако спрос на магазинные вещи так же высок - люди не хотят мерзнуть среди торговых рядов, мерить вещи за занавеской вместо уютной примерочной и слушать крики "торгующихся".Где приобретать вещи, каждый решает самостоятельно. Кто-то бережет кошелек, стараясь купить "подешевле", а кто-то считает, что "скупой платит дважды" и что недорогая вещь долго не прослужит.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания