Ноябрь принес Владивостоку заметное похолодание

Погода во второй декаде ноября, как и обещали синоптики, уже не столь теплая. Однако, несмотря на холод, будет ясно, существенных осадков пока не ожидается.

kb1320544940img_2022.jpg
Во Владивостоке значительно похолодало. Несмотря на то, практически вся прошлая неделя была туманной, температуры для ноября были достаточно высокими – до +12 градусов. Однако прошедший в пятницу вечером дождь напомнил о том, что зима с каждым днем становится все ближе. Уже в субботу воздух остыл до 9 градусов, а вечером поднялся сильный ветер. Сегодня же ночные температуры приблизились к отрицательной отметке, а дневные понизились еще на 4 градуса.Предстоящая неделя так же не порадует наших жителей теплом, по данным интернет портала "Примпогода". Завтра в городе ночью от -1 до +1, днем – 3-5 тепла, ветер умеренный до сильного. Последующие дни сохранится прохладная погода, и лишь в середине недели столбик термометров поднимется до +11. В крае дневные температуры не превысят 9 градусов, ночные – от -3 до +3. Погода во второй декаде ноября, как и обещали синоптики, уже не столь теплая. Однако, несмотря на холод, будет ясно, существенных осадков пока не ожидается.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела