Центр Владивостока избавляется от трамвайных рельсов

После демонтажа вновь будет уложено новое дорожное покрытие, которое, по мнению специалистов, станет более качественным, ровным и долговечным. (ФОТО)

fb13205428310136.jpg
Демонтаж трамвайных путей в центре Владивостока продолжается. Напомним, что работы начались в ночь со 2 на 3 ноября. Сначала асфальт был вскрыт напротив железнодорожного вокзала. На сегодняшний день рельсы с этого участка дороги убраны и уложено новое покрытие. Однако работы на этом не остановились, трамвайные пути уже частично демонтированы по Алеутской от ее пересечения со Светланской.  Работает дорожная техника, продолжается вскрытие асфальта.После демонтажа вновь будет уложено новое дорожное покрытие, которое, по мнению специалистов, станет более качественным, ровным и долговечным.Надо отметить, что всвязи с ремонтными работами, для движения транспорта оставлено всего по одной полосе в каждом направлении, однако, это практически никак его не затруднило, ведь мероприятия выпали на выходные дни.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»