Владивостокцы признались, что готовы заняться сексом на камеру

Об этом раскрепощенные горожане говорили на кастинге скандального теле-шоу MTV "Каникулы в Мексике", которое состоялось в субботу. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

fb1320465524img_8773.jpg

5 ноября во Владивостоке прошел кастинг скандального теле-шоу MTV "Каникулы в Мексике", желающие показать себя на всю страну и "оторваться" вместе с Жанной Фриске в солнечной Мексике собрались в ночном клубе "Cuckoo", сообщает корреспондент ИА "Приморье24", побывавший на мероприятии.

Претендентам предлагалось сначала заполнить анкету, которая охарактеризовала бы потенциального участника. Помимо общих вопросов об имени, дате рождения и круге интересов, были и "специфические", ответ на которые требует формат теле-шоу.

"Был ли у тебя секс на одну ночь?", "Смог бы ты заниматься сексом на камеру?", "Секс или любовь?" – такие вопросы претендентов на участие не ставили в неловкое положение.

После заполнения анкеты всех приглашали на собеседование с кастинг-менеджером в отдельную комнату. Процесс общения с претендентами записывали на видео, которое позже отправят в Москву, где и будет приниматься заветное решение.

На кастинг пришли несколько десятков человек, большинство из которых были девушки. Беседа начиналась со стандартного "Расскажи о себе", а заканчивалась, как правило, вопросом "Почему мы должны взять в "Каникулы" именно тебя?".

По словам кастинг-менеджеров, особых критериев отбора участников нет, но есть обязательные "качества", которыми должен обладать претендент. "В первую очередь мы смотрим на внешность, человек должен быть привлекательным. Очень важно, чтобы у него была харизма. Самое главное, чтобы от человека исходила энергия через экран, чтобы на него было интересно смотреть", - рассказали организаторы.

Поскольку люди знали, куда они идут, то сакраментальный вопрос "Сможешь ли ты заниматься сексом на камеру", почти никого не смутил. Большинство ответило положительно, а некоторые (в основном парни) даже поделились с кастинг-менеджером подобным опытом. Одна девушка после утвердительного ответа на "главный" вопрос добавила: "Сидеть здесь с вами даже страшнее, чем заниматься этим на камеру перед всей страной".

На каждого претендента уходило около минуты. Если человек заинтересовывал организаторов, то его пытались еще больше "разговорить". Расстроенные чересчур быстрым "собеседованием", некоторые выдавали в сердцах: "Я думала, что передо мной будет сидеть Жанна Фриске, но вы тоже ничего".

Другим кастинг-менеджер давал "творческие" задания: что-нибудь спеть или соблазнить парня на глазах у всех.

- Устрой мне шоу прямо здесь, - отрезал непоколебимый организатор. – У тебя есть 3 секунды, чтобы показать себя.

- Но мне нужен оппонент… - робко ответила девушка.

После чего к ней подсел один из организаторов. Претендентка, до того робкая, тут же "раскрепостилась" и едва не занялась сексом с новоиспеченным "партнером".

Как позже поделилась с ИА "Приморье24" кастинг-менеджер, у таких претендентов, которые не боятся ничего, как раз самые высокие шансы на победу.

Выбирать претендентов на участие в шоу будут в Москве. Поедет ли кто-нибудь из Владивостока "зажигать" в Мексику, станет известно через несколько недель.

Справка ИА "Приморье24"

"Каникулы в Мексике" – скандальное шоу телеканала MTV, которое началось в сентябре и мгновенно стало очень популярным и обсуждаемым. На всевозможных форумах "Каникулы" то и дело сравнивают с "Домом-2", не жалея ни слов, ни эмоций. Рискованный проект любят и ненавидят: кто-то с восторгом наблюдает за мексиканскими страстями, болеет и переживает за любимчиков, а кто-то ругает за всевозможные непристойности и отступления от норм морали. Но равнодушных очень мало.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов