Водительница, сдавая назад, переехала 3-летнего ребенка во Владивостоке

По словам очевидцев, водительница буквально переехала маленькую девочку. От полученных травм ребенок скончался еще до приезда "скорой".

kb132046086535305.jpg

Жительница Владивостока на внедорожнике, сдавая назад, сбила трехлетнего ребенка утром в субботу, 5 ноября.

Как стало известно ИА "Приморье24", жуткая трагедия произошла в 11.15 во дворе дома №65 по улице Луговая. Женщина, управляющая автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, сдавала назад и не заметила гуляющего рядом ребенка.

По словам очевидцев, водительница буквально переехала маленькую девочку. От полученных травм ребенок скончался еще до приезда "скорой". Известно, что в это утро девочка гуляла около дома со своим родственником.

Нерадивая автолюбительница находится в шоковом состоянии, как сообщается, она была трезва.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, дело заведут по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Водительнице в таком случае грозит до 5 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет. 

Случаи наездов на детей в Приморье – к сожалению, не редкость. В ГИБДД края отмечают, что дети все чаще гибнут из-за беспечности водителей.

"Большинство аварий, в которых гибнут подростки, происходит по вине взрослых, которые грубо, а зачастую и преднамеренно нарушают Правила дорожного движения", - считают в краевой ГАИ.

Напомним, шокирующий случай произошел в Находке в начале сентября. Тогда 24-летняя мать насмерть сбила своего 4-летнего сына, перепутав педаль тормоза с газом. По словам местных жителей, после трагедии женщина пыталась покончить с собой, но ее спасли.

Другие новости:

Владивостокцы признались, что готовы заняться сексом на камеру (ФОТО)Пьяная жительница Владивостока перевернула внедорожник (ФОТО) Мокрая дорога отправила жительницу Владивостока в больницу Призрак бензинового кризиса гуляет по Владивостоку Владивостокцы проигнорировали День народного единства (ФОТО)Опасная акула поселилась в океанариуме Владивостока (ФОТО)

Все новости>>>

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон