Крестный ход застал врасплох жителей Владивостока

Несмотря на то, что о мероприятии предупреждали заранее, а в связи с перекрытием дороги были предусмотрены объездные дороги, многие горожане остались недовольны тем, что им "не дали проехать". (ФОТО)

fb1320377625img_8584.jpg

Крестный ход, который состоялся в пятницу в центре Владивостока, стал настоящей неожиданностью для многих горожан, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

На то время, что праздничная процессия, состоявшая из нескольких тысяч верующих, шла по Океанскому проспекту, движение в этом районе было перекрыто. Таким образом, "встал" транспорт, который двигался с Фонтанной, Комарова, Семеновской и со стороны ж/д вокзала.

Несколько маршрутных автобусов застыли на остановке Комарова. Сотни людей, которых Крестный ход буквально застал врасплох, опоздали по своим делам. Несмотря на то, что о мероприятии предупреждали заранее, а в связи с перекрытием дороги были предусмотрены объездные дороги, многие горожане остались недовольны тем, что им "не дали проехать".

Посмотрите: Тысячи верующих прошагали по центру Владивостока (ФОТО)

В то же время удивленная толпа пешеходов охотно снимала все происходящее на мобильники.

А самые "заинтересованные" даже записывали на диктофон звон колоколов.

Напомним, в Крестном ходе приняли участие несколько тысяч верующих. В мероприятии приняли участие представители духовенства, казачества, а также простые горожане. Крестный ход был посвящен дню Празднования Казанской иконы Божией Матери и Дню Народного единства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1200x675_1x1_e3a546f6bc02450c8da4a7ec484e5dd5.jpg

В Приморье жителям Славянки сделают перерасчёт за некачественную воду

В разгар зимы посёлок остался практически без воды

file62qmymraehy115mpbga_800_480.jpg

Предпоследняя неделя 2017-го принесет Приморью снег и потепление

Волны холода будут сменяться волнами тепла

1447908398_img_1277.jpg

В выходные дни в Приморье похолодает

Утром в субботу температура воздуха упадет до -16 градусов