Приморский педофил "запутал" следствие

В ходе судебного разбирательства было доказано, что 38-летний житель Большого Камня совершил развратные действия в отношении 6-летней девочки.

kb13203024626dcc0df12d_164602.jpg
Шкотовский районный суд признал жителя Большого Камня виновным в развратных действиях в отношении несовершеннолетней.В ходе судебного разбирательства было доказано, что 38-летний житель Большого Камня совершил развратные действия в отношении 6-летней девочки. За все время следствия подозреваемый неоднократно менял свои показания: после задержания он полностью отрицал свою вину, затем дал признательные показания, а на суде - вновь отказался от них, так и не признав свою вину.Следствием было установлено, что 17 апреля этого года обвиняемый в подъезде одного из жилых домов заговорил со спускавшейся по лестнице 6-летней девочкой, демонстрировал и предлагал ей потрогать свои половые органы. Девочка в шоке побежала домой и рассказала все маме.Ребенок испытал сильный нервный стресс, с которым ей долгое время пришлось бороться вместе с мамой и психологом.Извращенца задержали, пострадавшая его опознала. Судебный процесс проходил в закрытом режиме, и вина подсудимого была полностью доказана. Суд приговорил извращенца к семи годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.Приговор еще не вступил в законную силу, сторона защиты пытается его обжаловать в кассационной инстанции.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов