Владивостокцы не захотели Диму Билана

"Билеты продавались очень плохо. Не наполнилась даже треть зала. Владивостокские фанаты плохо постарались", - сказал собеседник агентства.

kb1320296802dima-bilan-70.jpg

Концерт российского исполнителя Димы Билана во Владивостоке, который должен был состояться 13 ноября, отменен, сообщили ИА "Приморье24" в кассе концертного комплекса "Феско Холл".

О том, что выступление певца в столице Приморья находится под угрозой срыва, ИА "Приморье24" писало еще неделю назад. Сейчас опасения подтвердились.

"Билеты продавались очень плохо. Не наполнилась даже треть зала. Владивостокские фанаты плохо постарались", - сказал собеседник агентства.

Такой низкий спрос на "российского певца №1" не может не удивлять, учитывая более чем приемлемые цены на билет: от 800 до 2500 рублей. Для сравнения: попасть на концерт Ирины Круг или Тамары Гвердцители во Владивостоке стоит намного дороже.

А на по-настоящему любимых владивостокцами звезд билеты расходятся как "горячие пирожки". К примеру, поклонники Стаса Михайлова "смели" билеты на концерт шансонье за несколько месяцев до его приезда. То же было и во время гастролей в столице Приморья Григория Лепса.

Напомним, Билан не так часто радует жителей Владивостока концертами. В 2006 году певец выступал на дне города и на пару с Михаилом Боярским собрал на Центральной площади толпу в несколько десятков тысяч человек. Но тот концерт был бесплатным, а Билан тогда был практически победителем "Евровидения". В 2009 году уже триумфатором конкурса Билан вернулся и выступил в цирке. Выступление прошло с аншлагом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов