Аргентинская звезда свела с ума мужчин Владивостока

К середине шоу страсти накалились и очаровательные девушки порадовали мужскую половину зала откровенными нарядами и невероятно чувственными танцами. (ФОТО)

fb1320286730dsc08136.jpg

Перед страстью и красотой аргентинского танго устоять трудно. И все же превратить танго в двухчасовое шоу, которое не даст заскучать даже людям далеким от искусства танца, под силу далеко не каждому хореографу.

Танцовщица из Буэнос-Айреса Мора Годой сумела поставить великолепное шоу, с которым объездила весь мир и 2 ноября представила его на сцене "Феско Холла" во Владивостоке.

Секрет успеха программы "Tango Emotion" в том, что Мора Годой соединила, казалось бы, абсолютно несочетаемые танцевальные стили. Холодная, академическая красота классического балета слилась с горячими ритмами танго.

С первых минут отточенность постановки поразила зрителей, а страстность и артистизм исполнения захватили весь зал. Погрузиться в атмосферу помогала живая музыка и эффектное освещение. Первые номера были скорее игривыми, чем страстными, а костюмы – достаточно скромными.

Но к середине шоу страсти накалились и очаровательные девушки порадовали мужскую половину зала откровенными нарядами и невероятно чувственными танцами. Тут уж зал просто взорвался: техника техникой, а женская красота все равно ближе народу.

Каждый номер программы "Tango Emotion" – это не просто профессиональная постановка, но еще и история: порой грустная, порой забавная, иногда трагичная, но всегда прекрасная. Происходящее на сцене близко и понятно любому зрителю независимо от национальности, ведь язык чувств один для всех.

По окончании зрителям становится понятно, что они наблюдали не просто за танцами – перед ними развернулась метафора жизни и судьбы, где есть место настоящему искусству, но нет – искусственности. 

  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8