Аргентинская звезда свела с ума мужчин Владивостока

К середине шоу страсти накалились и очаровательные девушки порадовали мужскую половину зала откровенными нарядами и невероятно чувственными танцами. (ФОТО)

fb1320286730dsc08136.jpg

Перед страстью и красотой аргентинского танго устоять трудно. И все же превратить танго в двухчасовое шоу, которое не даст заскучать даже людям далеким от искусства танца, под силу далеко не каждому хореографу.

Танцовщица из Буэнос-Айреса Мора Годой сумела поставить великолепное шоу, с которым объездила весь мир и 2 ноября представила его на сцене "Феско Холла" во Владивостоке.

Секрет успеха программы "Tango Emotion" в том, что Мора Годой соединила, казалось бы, абсолютно несочетаемые танцевальные стили. Холодная, академическая красота классического балета слилась с горячими ритмами танго.

С первых минут отточенность постановки поразила зрителей, а страстность и артистизм исполнения захватили весь зал. Погрузиться в атмосферу помогала живая музыка и эффектное освещение. Первые номера были скорее игривыми, чем страстными, а костюмы – достаточно скромными.

Но к середине шоу страсти накалились и очаровательные девушки порадовали мужскую половину зала откровенными нарядами и невероятно чувственными танцами. Тут уж зал просто взорвался: техника техникой, а женская красота все равно ближе народу.

Каждый номер программы "Tango Emotion" – это не просто профессиональная постановка, но еще и история: порой грустная, порой забавная, иногда трагичная, но всегда прекрасная. Происходящее на сцене близко и понятно любому зрителю независимо от национальности, ведь язык чувств один для всех.

По окончании зрителям становится понятно, что они наблюдали не просто за танцами – перед ними развернулась метафора жизни и судьбы, где есть место настоящему искусству, но нет – искусственности. 

  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора