Центр Владивостока прощается с трамвайным "наследством"

Жители довольны, что на этот раз дорога не перекрывалась, ведь выехать с Эгершельда порой бывает крайне сложно. (ФОТО)

lb1320275334img_8432.jpg
Во Владивостоке полным ходом идет демонтаж трамвайных путей в районе железнодорожного вокзала. Работы начались сегодняшней ночью. К утру асфальт на этом участке дороги был вскрыт. Стоит отметить, что работы не повлияли на движение как личного транспорта, так и маршрутных автобусов. Серьезных заторов на трассе не наблюдалось. Многие автомобилисты воспользовались объездными путями по Тигровой, где недавно был открыт проезд, Набережной, Посьетской, Первой Морской и Бестужева. Жители довольны, что на этот раз дорога не перекрывалась, ведь выехать с Эгершельда порой бывает крайне сложно. Напомним, что ранее трамвайные пути уже были демонтированы от остановки Покровский парк до Дальпресса и по Светланской от ее перекрестка с Алеутской до пересечения с Уборевича.После демонтажа рельсов строители полностью восстановят дорожное покрытие, оно станет более качественным, ровным и долговечным.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили