Полицейский, собравший "паровоз" машин во Владивостоке, уволен

Виновник ДТП являлся сотрудником управления МВД РФ по Владивостоку. Сейчас проверяется информация о том, употреблял ли мужчина алкоголь перед тем, как сел за руль

kb1320273019383411680.jpg
Сотрудник полиции, который во вторник спровоцировал массовую аварию в центре Владивостока, уволен из органов внутренних дел, сообщила ИА "Приморье24" руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Приморскому краю Ирина Сырова."Его уволили в среду. Виновник ДТП являлся сотрудником управления МВД РФ по Владивостоку. Сейчас проверяется информация о том, употреблял ли мужчина алкоголь перед тем, как сел за руль", - сказала собеседница агентства.

Напомним, около 18.00 в районе дома №52 по улице Пушкинской водитель джипа Land Rover не справился с управлением и начал "по очереди" собирать "паровоз" из нескольких машин: Suzuki Jimny, Mazda Demio, Daihatsu Storia, Mazda Titan и Mitsubishi Chariot, а завершился "пробег" внедорожника на автомобиле Mercedes.

Серьезные повреждения получили Mercedes и Mazda Demio.

Другие новости:

Noize MC чуть не умер на концерте во Владивостоке (ФОТО)Набережную Владивостока очистили от незаконных пристроек (ФОТО)Центр Владивостока прощается с трамвайным "наследством" (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
58bdf5bc71f4b77bedf46534b1de8f4d0dc49f4b.jpeg

Арбитражный процесс по делу Пушкарёвых-Лушникова получил новый поворот

Дело будет рассматривать новый судья

IMG_8824.JPG

Владивостокцам обещают комфортные для отдыха выходные

При южном ветре воздух прогреется до +23 °C

Сегодня во Владивостоке сохранится облачность

Температура воздуха  +21...+23 °C