Полицейский, собравший "паровоз" машин во Владивостоке, уволен

Виновник ДТП являлся сотрудником управления МВД РФ по Владивостоку. Сейчас проверяется информация о том, употреблял ли мужчина алкоголь перед тем, как сел за руль

kb1320273019383411680.jpg
Сотрудник полиции, который во вторник спровоцировал массовую аварию в центре Владивостока, уволен из органов внутренних дел, сообщила ИА "Приморье24" руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Приморскому краю Ирина Сырова."Его уволили в среду. Виновник ДТП являлся сотрудником управления МВД РФ по Владивостоку. Сейчас проверяется информация о том, употреблял ли мужчина алкоголь перед тем, как сел за руль", - сказала собеседница агентства.

Напомним, около 18.00 в районе дома №52 по улице Пушкинской водитель джипа Land Rover не справился с управлением и начал "по очереди" собирать "паровоз" из нескольких машин: Suzuki Jimny, Mazda Demio, Daihatsu Storia, Mazda Titan и Mitsubishi Chariot, а завершился "пробег" внедорожника на автомобиле Mercedes.

Серьезные повреждения получили Mercedes и Mazda Demio.

Другие новости:

Noize MC чуть не умер на концерте во Владивостоке (ФОТО)Набережную Владивостока очистили от незаконных пристроек (ФОТО)Центр Владивостока прощается с трамвайным "наследством" (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В пятницу во Владивостоке умеренный ветер, температура до +7

В Приморье местами небольшие осадки

IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных