"Тройные" выходные принесут разочарование Владивостоку

К сожалению, погода не будет радовать жителей Владивостока в праздничные дни. Синоптики предвещают горожанам осадки и сильный ветер.

kb1320217207.jpg

На предстоящей неделе жители Приморья будут отдыхать три дня вместо привычных двух. Дополнительный выходной "подкинул" День народного единства, который отмечается 4 ноября.

Благодаря этому празднику отдыхать будем три дня – с 4-го по 6 ноября включительно. Таким образом, первая рабочая неделя последнего осеннего месяца будет короткой.

К сожалению, погода не будет радовать жителей Владивостока в праздничные дни. Синоптики предвещают горожанам осадки и сильный ветер.

График выходных и праздничных дней на ближайший год >>

По прогнозам Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в День народного единства во Владивостоке будет сухо и относительно тепло. Температура воздуха ночью составит +7, а днем до +13 градусов, ветер умеренный 6-11 м/с.

Дождь придет в столицу Приморья в ночь на субботу. Небольшие осадки пройдут в краевом центре в течение дня. Немного похолодает – ночью будет 7-9, а днем – не выше 11-ти градусов. Ветер усилится и составит 12-17 м/с.

Пасмурная погода сохранится и в ночь на воскресенье, а днем последнего дня недели, будет облачно и без осадков. Столбик термометра не поднимется выше 8 градусов, а ветер будет еще сильнее – порывы составят до 20 м/с.

В начале следующе недели синоптики обещают очередное потепление. Так что пока неизвестно, как скоро во Владивостоке выпадет первый снег.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста