Во Владивосток нагрянул бензиновый кризис?

Специалисты заявляют, что ресурсов на базах и заправках недостаточно, поэтому было принято такое "непопулярное" и "временное" решение об ограничении в продаже топлива.

kb1320209814topneftegaz.ru.jpg

Представители компании НК "Альянс"  ограничили продажу бензина на своих заправочных станциях во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" пресс-секретарь компании Андрей Румянцев.

Примечательно, что на прошлой неделе стойкий дефицит бензина ощутили жители Арсеньева и Чугуевки. На заправках собираются длинные очереди из автомашин.

"Наших ресурсов на базах и заправках недостаточно, поэтому было принято такое непопулярное и, надеюсь, временное решение об ограничении в продаже топлива: не более 20 литров в одни руки", - сказал Румянцев.

Он также добавил, что ситуацию усугубляет тот факт, что топливо доставляется по железной дороге во Владивосток медленно.

Специалисты компании надеются, что в скором времени ограничение будет снято.

В то же время на заправках "Роснефти" никаких ограничений не вводилось. "Наши базы и заправки обеспечены топливом в полном объеме", - сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь компании "Роснефть-ВостокНефтепродукт" Виктория Югай.

О бензиновом кризисе в Приморье говорили в мае. В некоторых районах края, в том числе во Владивостоке, была ограничена продажа бензина марки АИ-92, на АЗС Партизанска топливо и вовсе продавали по талонам. Однако позже специалисты поспешили опровергнуть информацию о какой-либо кризисной ситуации в этой отрасли.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Проект зернового терминала в Приморье хотят реализовать совместно с Китаем

"Объединенная зерновая компания" завершила изыскания в морской акватории по проекту зернового терминала в порту Зарубино

dd4c1e47321c5e8df5f1e06b499f123f.JPG

Торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества, состоялось во Владивостоке

Со знаменательной датой военнослужащих Владивостока поздравил и.о. главы города Константин Лобода

foto_staroe-800x600.jpg

С Днем защитника Отечества поздравляет начальник приморской полиции Николай Афанасьев

Генерал-майор полиции Приморья поздравляет жителей края, сотрудников и ветеранов своего ведомства со знаменательной датой