Полицейский собрал "паровоз" машин в центре Владивостока

Сейчас по факту аварии проводится проверка. Если вина полицейского будет доказана, ему грозит серьезное наказание.

kb1320203944383411680.jpg

Вечером во вторник в центре Владивостоке произошло массовое ДТП, серьезно пострадали две машины, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

Около 18.00 в районе дома №52 по улице Пушкинской водитель джипа Land Rover не справился с управлением и начал "по очереди" собирать "паровоз" из нескольких машин: Suzuki Jimny, Mazda Demio, Daihatsu Storia, Mazda Titan и Mitsubishi Chariot, а завершился "пробег" внедорожника на автомобиле Mercedes.

Серьезные повреждения получили Mercedes и Mazda Demio. Был ли водитель в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, неизвестно.

Однако за рулем находился сотрудник внутренних дел. Как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления МВД РФ по Приморскому краю, сейчас по факту аварии проводится проверка. Если вина полицейского будет доказана, ему грозит серьезное наказание.

Другие новости:

Владивосток ждет пик самоубийствБензиновый кризис нагрянул во ВладивостокУчительницу в Приморье зверски изнасиловали и убили из-за дешевого мобильника Отголоски лета: во Владивостоке снова потеплело (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов