В библиотеках города продолжают мастерить новогодние игрушки

В библиотеке № 5 ребята все вместе сделали объемную игрушку – они смастерили снеговика.

1450157679_image014.jpg

Конкурс ёлочных игрушек завершается в муниципальных библиотеках Владивостока - читатели от 8-15 лет в течение недели изготавливали игрушки из различных материалов.

Сейчас подводится итог конкурса - лучшие игрушки украсят ёлки, установленные во всех районах города, а ребята получат призы.

Как сообщили в городской библиотечной сети, юные читатели делали ёлочные игрушки дома или на мастер-классах в библиотеках. Например, в библиотеке № 5 ребята все вместе сделали объемную игрушку – они смастерили снеговика.

В библиотеке № 15 в конкурсе приняли участие ребята, постоянно посещающие мастер – классы. В итоге получились красивые игрушки - кукла, колокольчики, шары, сосульки, снеговик. В детской библиотеке №7 школьники сделали необычные ёлочные украшения в виде туфелек для Золушки. В ходе мастер-класса в библиотеке № 9 юные горожане сделали шары на новогоднюю елку из цветной бумаги.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморье и Самара намерены сотрудничать в области клеточных технологий

Первую группу пациентов, которым предстоит пройти лечение с применением современнейших методик, планируют отобрать уже в этом году

7205.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке состоится первенство Дальнего Востока по дзюдо

В турнире примут участие сильнейшие дзюдоисты из восьми регионов округа

Galina-Dubeeva-7.jpg

Ветераны Владивостока отправляются в Суйфэньхэ и Дуннин с дружественным визитом

В Китае пройдут памятные мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны