В библиотеках города продолжают мастерить новогодние игрушки

В библиотеке № 5 ребята все вместе сделали объемную игрушку – они смастерили снеговика.

1450157679_image014.jpg

Конкурс ёлочных игрушек завершается в муниципальных библиотеках Владивостока - читатели от 8-15 лет в течение недели изготавливали игрушки из различных материалов.

Сейчас подводится итог конкурса - лучшие игрушки украсят ёлки, установленные во всех районах города, а ребята получат призы.

Как сообщили в городской библиотечной сети, юные читатели делали ёлочные игрушки дома или на мастер-классах в библиотеках. Например, в библиотеке № 5 ребята все вместе сделали объемную игрушку – они смастерили снеговика.

В библиотеке № 15 в конкурсе приняли участие ребята, постоянно посещающие мастер – классы. В итоге получились красивые игрушки - кукла, колокольчики, шары, сосульки, снеговик. В детской библиотеке №7 школьники сделали необычные ёлочные украшения в виде туфелек для Золушки. В ходе мастер-класса в библиотеке № 9 юные горожане сделали шары на новогоднюю елку из цветной бумаги.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.