18 минут "Титаника" в 3D произвели фурор

Сам Джеймс Кэмерон шутит, что, хотя обновленный "Титаник" и нельзя считать в полной мере 3D-фильмом, но характеристика 2,99D ему вполне подходит.

kb1320055047383431147.jpg

Джеймс Кэмерон представил 18-минутную нарезку из стереоскопической версии своего знаменитого фильма "Титаник", которая выйдет в прокат в апреле будущего года.

Презентация состоялась в одном из просмотровых залов кинокомпании Paramount. По признанию большинства присутствовавших на просмотре, "Титаник" в 3D – это лучший образец конвертированного видеоряда из тех, что когда-либо показывались на большом экране.

Перед конвертацией оригинальная пленка прошла процесс покадрового сканирования с разрешением 4K. Общая стоимость работ составила 18 миллионов долларов, сообщает Kinonews.ru.

Сам Джеймс Кэмерон шутит, что, хотя обновленный "Титаник" и нельзя считать в полной мере 3D-фильмом, но характеристика 2,99D ему вполне подходит.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону