Ревнивец зарезал бывшего мужа своей жены в Приморье

По версии следствия, 30 октября 2011 года в жилом доме в городе Артеме подозреваемый нанес удар ножом бывшему мужу своей супруги. От  полученного ранения 33-летний мужчина умер.

kb1320032896.jpg

В Приморском каре возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве на почве ревности

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Артема. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 30 октября 2011 года в жилом доме в городе Артеме подозреваемый нанес удар ножом бывшему мужу своей супруги. От  полученного ранения 33-летний мужчина умер.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, с места происшествия изъят нож. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины