На обледенелой трассе в Артеме рейсовый автобус сбил пешехода

30-летний житель Артема госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки.

1450148599_12345.jpg

Полиция проводит проверку по факту ДТП с участием рейсового автобуса в Артеме. Пассажиры автобуса не пострадали, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Хабаровск-Владивосток.

Установлено, что 57-летний водитель рейсового автобуса Киа Грандберд, не справившись с управлением на обледеневшей дороге, совершил наезд на мужчину, который стоял на проезжей части рядом со своим автомобилем. В результате дорожной аварии 30-летний житель Артема госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки.

Пассажиры рейсового автобуса не пострадали. Полицейскими установлено: cтаж вождения водителя автобуса составляет 16 лет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара