На обледенелой трассе в Артеме рейсовый автобус сбил пешехода

30-летний житель Артема госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки.

1450148599_12345.jpg

Полиция проводит проверку по факту ДТП с участием рейсового автобуса в Артеме. Пассажиры автобуса не пострадали, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Хабаровск-Владивосток.

Установлено, что 57-летний водитель рейсового автобуса Киа Грандберд, не справившись с управлением на обледеневшей дороге, совершил наезд на мужчину, который стоял на проезжей части рядом со своим автомобилем. В результате дорожной аварии 30-летний житель Артема госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки.

Пассажиры рейсового автобуса не пострадали. Полицейскими установлено: cтаж вождения водителя автобуса составляет 16 лет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие