На обледенелой трассе в Артеме рейсовый автобус сбил пешехода

30-летний житель Артема госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки.

1450148599_12345.jpg

Полиция проводит проверку по факту ДТП с участием рейсового автобуса в Артеме. Пассажиры автобуса не пострадали, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Хабаровск-Владивосток.

Установлено, что 57-летний водитель рейсового автобуса Киа Грандберд, не справившись с управлением на обледеневшей дороге, совершил наезд на мужчину, который стоял на проезжей части рядом со своим автомобилем. В результате дорожной аварии 30-летний житель Артема госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки.

Пассажиры рейсового автобуса не пострадали. Полицейскими установлено: cтаж вождения водителя автобуса составляет 16 лет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз