Отопительный сезон начался во Владивостоке

Почти все образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены. Также отопление подано в большинство многоквартирных жилых домов.

kb1320028001.jpg
Отопительный сезон во Владивостоке успешно стартовал 29 октября, тепло получили большинство домов и объектов соцкультбыта. Почти все образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены. Также отопление подано в большинство многоквартирных жилых домов. Как сообщили специалисты управления содержания жилфонда администрации города, в ряде домов с формой управления ТСЖ или УК, в целях экономии либо по причинам задолженности перед ресурсоснабжающими организациями, перенесено начало отопительного сезона на более поздний срок.Напомним, отопительный сезон в городе начинается в зависимости от реально сложившихся среднесуточных температур воздуха. По действующим нормативам, для подачи тепла необходимо, чтобы среднесуточная температура во Владивостоке пять суток подряд не превышала +8оС. Обычно так происходит в конце октября, начале ноября. Поэтому в городе своевременно были проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы