Отопительный сезон начался во Владивостоке

Почти все образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены. Также отопление подано в большинство многоквартирных жилых домов.

kb1320028001.jpg
Отопительный сезон во Владивостоке успешно стартовал 29 октября, тепло получили большинство домов и объектов соцкультбыта. Почти все образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены. Также отопление подано в большинство многоквартирных жилых домов. Как сообщили специалисты управления содержания жилфонда администрации города, в ряде домов с формой управления ТСЖ или УК, в целях экономии либо по причинам задолженности перед ресурсоснабжающими организациями, перенесено начало отопительного сезона на более поздний срок.Напомним, отопительный сезон в городе начинается в зависимости от реально сложившихся среднесуточных температур воздуха. По действующим нормативам, для подачи тепла необходимо, чтобы среднесуточная температура во Владивостоке пять суток подряд не превышала +8оС. Обычно так происходит в конце октября, начале ноября. Поэтому в городе своевременно были проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.
Другие материалы рубрики "Общество"
syria_4.jpg

Число находящихся в Сирии российских боевиков составило 4 тысячи

Всего выходцев из бывшего СССР в стране находится около 9 тысяч военных

aaa08692a721c880f1e03e45cab53e7a636579b6.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке пройдет празднование Масленицы

С широкой Масленицей жителей и гостей города поздравят вокальный ансамбль «Россияночка», народный хор «Русская песня», хор «Улыбка» и другие артисты

204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года