Кошка Селедка привела в восторг детей Владивостока

На премьере "Кота в сапогах" во Владивостоке выступили четверолапые артисты из зоопарка "Садгород". Животные привели детскую (и не только) публику в полный восторг. (ФОТО)

fb1319955114img_8018.jpg

Праздничная программа по случаю премьеры мультфильма "Кот в сапогах" прошла в воскресенье в кинотеатре "Иллюзион", сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

За час до сеанса в холле кинотеатра собрались маленькие мушкетеры и котята – дети, которые пришли в кино, были одеты в костюмы под стать мультфильму. Ведущий праздника – Кот в сапогах – предлагал юным зрителям поучаствовать в конкурсах и щедро раздавал призы.

Дети отвечали на вопросы по одноименной сказе Шарля Перро, а также показывали чудеса фехтования.

В конце в холле появились два четверолапых артиста из зоопарка "Садгород" – кошка Селедка (с белоснежной шерстью) и кот Наполеон (с темными пятнами). Животные привели детскую (и не только) публику в полный восторг.

После окончания выступления мохнатых юные зрители могли погладить Селедку и Наполеона – счастью обрадовавшихся детей не было предела.

После этого все переместились в зал. Критики приняли спин-офф "Шрека" на удивление тепло, но оценки все же намного ниже, чем у первых двух мультфильмов про зеленого огра. Зрители Владивостока от нового творения студии "Дримворкс" остались в восторге.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения