Рабочий сорвался с высоты во Владивостоке

Гражданин Узбекистана шпаклевал фасад здания, расположенного на "гостевом маршруте". Рабочий пренебрег правилами безопасности и сорвался с высоты. (ФОТО)

lb1319951485image.jpeg

Рабочий сорвался со строительных лесов во Владивостоке при проведении работ по обновлению фасадов "гостевого маршрута", сообщил ИА "Приморье24" в воскресенье источник в правоохранительных органах города.

"Около 12.30 поступило сообщение, что со строительных лесов на Некрасовской, 91 упал 22-летний рабочий, который является гражданином Узбекистана", - сказал источник.

По его словам, мужчина шпаклевал фасад здания, расположенного на "гостевом маршруте". Рабочий пренебрег правилами безопасности и сорвался с высоты третьего этажа.

Прибывшие на место врачи "скорой" диагностировали у пострадавшего переломы руки и ноги. Рабочего госпитализировали в "тысячекоечную" больницу.

Случаи травм у рабочих на стройках саммита АТЭС во Владивостоке - не редкость.

Так, 20 сентября рабочий сорвался с крыши одного из общежитий ДВФУ, когда пытался повязать антенный кабель. Мужчина погиб на месте.

6 сентября на стройке ДВФУ в бухте Аякс было найдено тело 29-летнего разнорабочего. Погибший являлся гражданином Узбекистана. Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы в результате падения с высоты.

1 сентября на стройках ДВФУ и приморского океанариума на Русском с высоты сорвались трое рабочих. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы.

В тот же день рабочему на стройке ДВФУ разлетевшийся алмазный диск отрезал один и повредил четыре пальца. Также осколок попал в ногу мужчины – врачи констатировали у него открытый перелом конечности.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива