Игорь Пушкарёв: будем класть асфальт, пока позволяет погода

Градоначальник Владивостока рассказал о том, что в этом строительном сезоне приведены в порядок 140 дворов, за что горожане очень благодарны властям.

lb1319862885img_3349d.jpg
Глава администрации Владивостока Игорь Пушкарёв в своем блоге рассказал о ходе ремонта во дворах и на улицах Владивостока."Сразу несколько важных визитов состоялись на этой неделе в нашем городе – практически одновременно приехали первый вице-премьер Игорь Шувалов, министр МЧС Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин.В среду я вновь проверил, с какими результатами подходим к завершению сезона. Улица Тунгусская, и прилегающие к ней Махалина, Ковальчука и т.д. – практически завершены, остался небольшой отрезок посередине Тунгусской, который должны отремонтировать до конца строительного сезона.Около 140 придомовых территорий мы отремонтировали в этом строительном сезоне, лично осмотрел дворы на улицах Красного Знамени, Енисейской, Русской. Порадовался и качеству ремонта, который сделан очень хорошо, и отношению жителей. Благодарность за выполненную работу слышать всегда очень приятно. Добавлю, что пока позволяет погода, будем продолжать асфальтирование, а в следующем году продолжим эти работы".
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста

Директор МУП «Дороги Владивостока» остался под арестом еще на 3 месяца

Cуд поддержал ходатайство следствия о продлении ареста Андрею Лушникову до 30 мая 2017 года

1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили