Погибшего Сережу Полевого проводили в последний путь во Владивостоке

Около дома, где жил мальчик вместе с семьей, собрались несколько сотен человек – родственники, близкие и друзья семьи. На автомобилях приехавших сюда людей была наклеена фотография Сережи, сделанная в день исчезновения.

kb1319861713e8399642fdad.jpg

Гражданская панихида по погибшему десятилетнему Сереже Полевому, пропавшему в бухте Стеклянная 16 октября, прошла во Владивостоке днем в субботу, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Около дома, где жил мальчик вместе с семьей, собрались несколько сотен человек – родственники, близкие и друзья семьи. На автомобилях приехавших сюда людей была наклеена фотография Сережи, сделанная в день исчезновения. Траурная лента была повязана вокруг полотен зеркал.

Читайте: Владивостокцы несут цветы к месту гибели Сережи Полевого (ФОТО)

После прощания гроб с телом ребенка повезли на Морское кладбище, где Сережу кремируют.

В 17.00 друзья, знакомые семьи и все, кто участвовал в поисках, почтут память Сережи у сопки Любви в Стеклянной бухте.

Посмотрите: Видео, снятое пропавшим мальчиком перед смертью

Исчезновение Сережи, а позже известие о его гибели вызвали широкий общественный резонанс: мальчика искали практически все оперативные службы, сотни добровольцев, за судьбу ребенка переживал весь Владивосток.

Накануне на камнях у берега бухты Стеклянная появились цветы, которые принесли в память о мальчике неравнодушные владивостокцы. Напомним, тело Сережи обнаружили в нескольких километрах отсюда – у базы Лазурный берег 26 октября. Судмедэкспертиза подтвердила, что причиной смерти ребенка стало утопление.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»