Несколько десятков приморцев оказались "в заложниках" на границе с Китаем

Руководство пункта пропуска не выходит на контакт с негодующей толпой. Для "общения с народом" начальство делегировало таможенников с собаками.

kb13198038341279358034_mapp4.jpg
Несколько десятков человек оказались заложниками непростой ситуации на переходе Сосновка на русско-китайской границе: людей не пускают в Поднебесную уже несколько часов, при этом вернуться обратно они также не могут. "Почти 5 часов мы стоим на перепутье и не можем двинуться дальше. В Суйфэньхэ нас не пускают, но и вернуться домой мы не можем, потому что автобусы китайские", - сообщили ИА "Приморье24" застрявшие на границе приморские туристы. По словам "пострадавших", таможенный пункт "просто закрылся" и перестал кого-либо пропускать, без объяснения причин. "В 19.50 пропустили один автобус, и все. Хотя по графику они закрываются только в девять. Застряли четыре наших автобуса, полные людей. А последний час туристы вообще мерзнут на улице. С нами много маленьких детей", - рассказывают туристы.Руководство Сосновки не выходит на контакт с негодующей толпой. Для "общения с народом" начальство делегировало таможенников с собаками. Как отмечают туристы, подобные проблемы на переходе Сосновка возникают уже не в первый раз, однако ранее почему-то этому не придавалась широкая огласка.ИА "Приморье24" будет следить за развитием событий.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар