Эксперты бизнес-премии «Шеф года – 2011» собрались на совет

Участие в премии "Шеф года" - это отличный способ заявить о себе и о своей компании и получить адекватную оценку,  имя и статус в среде бизнеса. 

b1317722556.jpg

28 октября в конференц-зале АКБ банка "Приморье" состоялось первое заседание Экспертного совета  независимой  бизнес-премии "Шеф года – 2011". Организаторы премии ООО Издательский дом "Бизнес кейс" и АКБ банк "Приморье".

Особый формат премии "Шеф года" позволяет организаторам на протяжении нескольких лет поддерживать лучшие примеры управления коммерческими предприятиями. Главное отличие и уникальность премии в ее независимости.   Участниками конкурса могут являться генеральные директора любых коммерческих компаний, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Владивостока и Приморского края. В этом году для участия в премии было подано 66 заявок. Премия будет проводиться в третий раз и с каждым годом количество участников-номинантов премии растет. Интерес к премии возрастает, это лишь подтверждает ее высокий статус. Торжественной церемонии предшествует многомесячная работа по подготовке мероприятия, отбора участников и победителей.

Традиционно награждение победителей состоится по следующим номинациям:

Шеф - Прорыв года, Шеф - Инновация, Шеф - Публичность, Шеф - Забота, Шеф - Меценат, Молодой Шеф, Шеф - Харизма, Заслуженный Шеф.  На сегодняшнем заседании Экспертный совет знакомился с  презентациями и информационными материалами, предоставленными номинантами в организационный комитет премии. Для принятия окончательного решения и подведения итогов Экспертный совет соберется еще на одно заседание, которое пройдет 3 ноября в конференц-зале АКБ банка "Приморье".

Торжественная церемония независимой премии "Шеф года -2011" состоится 11 ноября в ночном клубе "Арена" и соберет первых лиц компаний, руководителей общественных и деловых организаций, представителей администрации г. Владивостока. Церемония вручения премии представляет собой светский раут, включающий в себя не только награждение победителей, банкет/фуршет, а так же  концертную и развлекательную программы. Специальный гость независимой премии "Шеф года -2011" - Катя Гордон и группа "Блондрок".

Участие в премии "Шеф года" - это отличный способ заявить о себе и о своей компании и получить адекватную оценку,  имя и статус в среде бизнеса.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
227545614.jpg

Истребители – перехватчики МИГ-31 провели ночные воздушные бои в небе над Камчаткой и Тихим океаном

Экипажи высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 отработали мастерство ведения ночного воздушного боя в небе над водами Тихого океана

Интерьер_МФЦ.jpg

Андрей Тарасенко наградил лучшие МФЦ

Лучшие многофункциональные центры Приморья получат гранты на 1 миллион и 800 тысяч рублей

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Более 120 тысяч тонн сельди выловили рыбаки Приморья

Приморские рыбаки освоили половину выданных квот на селедку