Из-за ремонта теплотрассы на Эгершельде добавилось пробок

Несколько дней назад на Эгершельде, недалеко от остановки Чайка, в районе Бестужева, 24, появилась новая яма. (ФОТО)

cb1319775511img_7611.jpg
Очередная яма мешает движению на Эгершельде. Напомним, что совсем недавно дыра в асфальте появилась на Посьетской, из-за чего образовались огромные пробки. Выяснилось, что на данном участке "Приморские тепловые сети" перекладывают теплотрассу. В начале октября подобная ситуация возникла и на Суханова. Работы были завершены в сроки, но как бы ни старались специалисты создать максимально комфортные условия для водителей, сделать этого не удалось. Сужение трассы предсказуемо привело к серьезным заторам. Несколько дней назад на Эгершельде, недалеко от остановки Чайка, в районе Бестужева, 24, появилась новая яма."Была течь на теплотрассе, которую необходимо было устранить. На сегодняшний день ремонт завершен, яма уже засыпана. Приблизительно к воскресенью должны уложить асфальт", - объяснил пресс-секретарь "Приморских тепловых сетей" Алексей Субботин.Конечно, от подобных работ никуда не денешься – замечания устранять просто необходимо. Однако каждое утро водителям приходится объезжать ограждения и выстраиваться в одну полосу, итог – новая пробка.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»