В Приморье бензиновый кризис

Когда будет бензин? Операторы заправок дают разные ответы: одни ждут доставки к вечеру, другие - не раньше понедельника. По всей дороге от Арсеньева до Чугуевки красуются надписи "Бензина нет". (ФОТО)

fb1319774187dsc05385.jpg
Стойкий дефицит бензина в последние три дня ощущается в Арсеньеве и Чугуевке. На заправках собираются длинные очереди из автомашин, сообщает корреспондент ИА "Приморье24". Бензин, конечно, доставляется, но явно не в тех объемах, чтобы можно было удовлетворить потребности автовладельцев. У работников заправок водители не могут получить никакой информации о том, сколько будет продолжаться бензиновый кризис, отчего ситуация только усугубляется: каждый "на всякий случай" заправляют полный бак. Так, привезенный под вечер на одну из заправок бензин закончился уже к утру.На фото: в наличии - только бензин А-95На одну из заправок Арсеньева минувшим вечером привезли бензин в объеме, которого хватало обычно на три дня даже при повышенном спросе. Однако уже сегодня здесь на колонках красуются надписи "Бензина нет!" И такие же - по всей дороге между Арсеньевым и Чугуевкой.Когда будет бензин? Операторы заправок дают разные ответы: одни ждут доставки к вечеру, другие - не раньше понедельника. По слухам, которые среди арсеньевских водителей растут как снежный ком, все дело в ремонте на Хабаровском НПЗ, который является главным поставщиком горючего.Другие новости дня:Автовокзал Владивостока "заминировали"Похороны Сережи Полевого пройдут завтра на Морском кладбищеПоселки Приморья постепенно превращаются в большие свалкиВсе новости>>>
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)