Четыре двойни за неделю появились на свет в Приморском роддоме

Только за 10 месяцев в стенах краевого родильного дома на свет появилось три тройни и двадцать шесть двоен.

kb1319773709dvoynya.jpg
Малыши появились на свет в приморском краевом родильном доме. Это разнополые двойняшки, две двойни - девочки, одна - мальчики. По словам специалистов, такие роды отличаются от обычных. Но, тем не менее, состояние младенцев и мам - хорошее.

Несмотря на то, что достаточно часто двойни рождаются раньше срока, такие новорожденные находятся под чутким присмотром врачей в детской реанимации. В специальных кювезах недоношенные младенцы развиваются под защитой от воздействия окружающей среды. Созданная микросреда позволяет малышам расти - в кювезах поддерживается постоянный температурный режим, равномерно распределяется тепло, увлажняется воздух и регулируется подача кислорода.

В успешном разрешении родов специалистам родильного дома помогает современное диагностическое оборудование, которое поступило в стационар в рамках краевой программы по модернизации здравоохранения Приморья на 2011-2012 годы. Основной упор программы был сделан на совершенствование оказания медицинской помощи роженицам и новорожденным.

Сам краевой родильный дом имеет 80 мест в акушерском стационаре. Отделение патологии беременности и послеродовое отделение являются клинической базой кафедры акушерства и гинекологии Факультета повышения квалификации Владивостокского государственного медицинского университета.

Как говорят специалисты, только за 10 месяцев в стенах краевого родильного дома на свет появилось три тройни и двадцать шесть двоен.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации