Затонувший близ Владивостока катер стал поводом для уголовного дела

При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.

b1316406991foto50.jpg
Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ по факту столкновения буксира и катера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).Установлено, что в середине августа в акватории пролива Босфор Восточный ночью произошло столкновения буксировочного судна "Орлан" с частным катером. В результате столкновения катер частично затонул и без вести пропал один из членов экипажа маломерного судна.Ранее проверкой занимались органы внутренних дел. При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.В ходе расследования будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка действиям судоводителей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ

Еще три приморца станут почетными жителями края

В День образования Приморья, 20 октября, жителям региона вручат федеральные и краевые награды, среди которых – «Почетный житель Приморского края» и «Приморье. За заслуги»