Затонувший близ Владивостока катер стал поводом для уголовного дела

При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.

b1316406991foto50.jpg
Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ по факту столкновения буксира и катера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).Установлено, что в середине августа в акватории пролива Босфор Восточный ночью произошло столкновения буксировочного судна "Орлан" с частным катером. В результате столкновения катер частично затонул и без вести пропал один из членов экипажа маломерного судна.Ранее проверкой занимались органы внутренних дел. При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.В ходе расследования будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка действиям судоводителей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела