Затонувший близ Владивостока катер стал поводом для уголовного дела

При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.

b1316406991foto50.jpg
Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ по факту столкновения буксира и катера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).Установлено, что в середине августа в акватории пролива Босфор Восточный ночью произошло столкновения буксировочного судна "Орлан" с частным катером. В результате столкновения катер частично затонул и без вести пропал один из членов экипажа маломерного судна.Ранее проверкой занимались органы внутренних дел. При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.В ходе расследования будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка действиям судоводителей.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара