Затонувший близ Владивостока катер стал поводом для уголовного дела

При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.

b1316406991foto50.jpg
Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ по факту столкновения буксира и катера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).Установлено, что в середине августа в акватории пролива Босфор Восточный ночью произошло столкновения буксировочного судна "Орлан" с частным катером. В результате столкновения катер частично затонул и без вести пропал один из членов экипажа маломерного судна.Ранее проверкой занимались органы внутренних дел. При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.В ходе расследования будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка действиям судоводителей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка