Затонувший близ Владивостока катер стал поводом для уголовного дела

При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.

b1316406991foto50.jpg
Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ по факту столкновения буксира и катера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).Установлено, что в середине августа в акватории пролива Босфор Восточный ночью произошло столкновения буксировочного судна "Орлан" с частным катером. В результате столкновения катер частично затонул и без вести пропал один из членов экипажа маломерного судна.Ранее проверкой занимались органы внутренних дел. При поступлении материалов в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР принято решение о возбуждении уголовного дела.В ходе расследования будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка действиям судоводителей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города