Похороны Сережи Полевого пройдут завтра на Морском кладбище

Мальчика, которого искал весь Владивосток в течение 10 дней, проводят в последний путь в субботу, 29 октября. Число людей, желающих проститься с ребенком, пока не известно. Но есть основания полагать, что таких будет очень много.

kb1319765628e8399642fdad.jpg

10-летнего Сережу Полевого, который утонул в бухте Стеклянная 16 октября и тело которого нашли в середине недели в море, предадут кремации, сообщила ИА "Приморье24" друг семьи погибшего Светлана Капитан.

Мальчика, которого искали в течение 10 дней, проводят в последний путь в субботу, 29 октября.

"В 13.00 состоится прощание с Сережей около его дома. На 14.30 запланирован крематорий на Морском кладбище. В 17.00 друзья, знакомые семьи и все, кто участвовал в поисках, почтут память Сережи у сопки Любви в Стеклянной бухте. Принесут цветы, игрушки, кто что сможет. Выпустим венок в море", - сказала собеседница агентства.

Посмотрите: Видео, снятое пропавшим мальчиком перед смертью

Число людей, желающих проститься с ребенком, пока не известно. Но есть основания полагать, что таких будет очень много. Ведь за судьбу мальчика долгое время переживали весь Владивосток и Приморский край.

Напомним, тело 10-летнего Сережи Полевого, которого искали больше недели, нашли днем в среду у базы Лазурный берег, в 10 километрах от места, где он предположительно утонул (бухта Стеклянная). Судмедэкспертиза подтвердила, что причиной смерти ребенка стало утопление.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства