Похороны Сережи Полевого пройдут завтра на Морском кладбище

Мальчика, которого искал весь Владивосток в течение 10 дней, проводят в последний путь в субботу, 29 октября. Число людей, желающих проститься с ребенком, пока не известно. Но есть основания полагать, что таких будет очень много.

kb1319765628e8399642fdad.jpg

10-летнего Сережу Полевого, который утонул в бухте Стеклянная 16 октября и тело которого нашли в середине недели в море, предадут кремации, сообщила ИА "Приморье24" друг семьи погибшего Светлана Капитан.

Мальчика, которого искали в течение 10 дней, проводят в последний путь в субботу, 29 октября.

"В 13.00 состоится прощание с Сережей около его дома. На 14.30 запланирован крематорий на Морском кладбище. В 17.00 друзья, знакомые семьи и все, кто участвовал в поисках, почтут память Сережи у сопки Любви в Стеклянной бухте. Принесут цветы, игрушки, кто что сможет. Выпустим венок в море", - сказала собеседница агентства.

Посмотрите: Видео, снятое пропавшим мальчиком перед смертью

Число людей, желающих проститься с ребенком, пока не известно. Но есть основания полагать, что таких будет очень много. Ведь за судьбу мальчика долгое время переживали весь Владивосток и Приморский край.

Напомним, тело 10-летнего Сережи Полевого, которого искали больше недели, нашли днем в среду у базы Лазурный берег, в 10 километрах от места, где он предположительно утонул (бухта Стеклянная). Судмедэкспертиза подтвердила, что причиной смерти ребенка стало утопление.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Почти 190 миллионов рублей получили участники программы «Дальневосточный гектар»

Наибольшая сумма выплат по различным мерам поддержки зафиксирована в Хабаровском крае

6e7eaa4226606f2109b1107927065ae9.jpg

Вице-мэр Наталья Мальцева: «Мы не оставили поставщикам шансов плохо кормить детей в садах Владивостока»

Контроль за поставщиками – это одна из составляющих большой работы по обеспечению качественного питания в садах

normal_________.jpg

Жителей Владивостока приглашают определить общественные территории, подлежащие благоустройству в 2018 году

В администрации Владивостоке продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Территории, получившие максимальную народную поддержку, начнут благоустраивать уже в этом году