Игорь Пушкарев: мы платим за "ливневку" 2000 рублей, а их сдают за 20

"Была бы моя воля, я бы все пункты приема металла закрыл. До чего дошло: уже дети падают в открытые колодцы. Это ж каким нужно быть моральным уродом, чтобы воровать эти решетки!", - отметил глава Владивостока.

lb1319754399gb1318308407img6352.jpg

Администрация Владивостока платит 2 тысяч рублей за установку одной ливневой решетки на дороги города, в то время как вандалы, ворующие "ливневки", сдают их скупщикам за сумму в 100 раз меньше. Об этом в пятницу сказал глава города Игорь Пушкарев в ходе "прямой линии" на радиостанции "Лемма".

"Ливневки – это наша большая проблема. У нас был день, когда 200 ливневых решеток за ночь своровали. Причем уже приноровились: сдают на металл не целые решетки, а распиливают предварительно. Мы платим за ливневки 2000 рублей, а сдают их за 20", - сказал мэр.

"Была бы моя воля, я бы все пункты приема металла закрыл. До чего дошло: уже дети падают в открытые колодцы. Это ж каким нужно быть моральным уродом, чтобы воровать эти решетки! Вот у нас недавно был ливень, и ребенок в этот колодец упал", - отметил глава Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)