До конца года во Владивостоке откроется несколько детсадов

Глава Владивостока также прокомментировал ситуацию с детскими садами Минобороны, которые ведомство планировало ликвидировать. Напомним, что администрация Владивостока готова принять все 5 дошкольных учреждений на баланс города.

kb13197520143.jpg

Несколько детских садов откроется во Владивостоке до конца текущего года, в том числе один в этом месяце, заявил глава города Игорь Пушкарев в пятницу в ходе "прямой линии" на радио "Лемма".

"До конца месяца мы откроем еще один детский сад, а до конца года еще несколько. И это речь только о муниципальных садах, открываются еще и коммерческие", - сказал мэр.

Он также прокомментировал ситуацию с детскими садами Минобороны, которые ведомство планировало ликвидировать. Напомним, что администрация Владивостока готова принять все 5 дошкольных учреждений на баланс города.

"Все необходимые меры мы предприняли уже в январе, были спекуляции о том, что мы заберем помещения, но садики не откроем... Но это не так. К сожалению, вопрос завис даже не на уровне ТОФ, не на уровне ВВО, а на уровне Министерства обороны. Сейчас дети обеспечены садиками, но процесс передачи еще идет", - отметил Игорь Пушкарев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%