До конца года во Владивостоке откроется несколько детсадов

Глава Владивостока также прокомментировал ситуацию с детскими садами Минобороны, которые ведомство планировало ликвидировать. Напомним, что администрация Владивостока готова принять все 5 дошкольных учреждений на баланс города.

kb13197520143.jpg

Несколько детских садов откроется во Владивостоке до конца текущего года, в том числе один в этом месяце, заявил глава города Игорь Пушкарев в пятницу в ходе "прямой линии" на радио "Лемма".

"До конца месяца мы откроем еще один детский сад, а до конца года еще несколько. И это речь только о муниципальных садах, открываются еще и коммерческие", - сказал мэр.

Он также прокомментировал ситуацию с детскими садами Минобороны, которые ведомство планировало ликвидировать. Напомним, что администрация Владивостока готова принять все 5 дошкольных учреждений на баланс города.

"Все необходимые меры мы предприняли уже в январе, были спекуляции о том, что мы заберем помещения, но садики не откроем... Но это не так. К сожалению, вопрос завис даже не на уровне ТОФ, не на уровне ВВО, а на уровне Министерства обороны. Сейчас дети обеспечены садиками, но процесс передачи еще идет", - отметил Игорь Пушкарев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В пятницу во Владивостоке умеренный ветер, температура до +7

В Приморье местами небольшие осадки

IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных