До конца года во Владивостоке откроется несколько детсадов

Глава Владивостока также прокомментировал ситуацию с детскими садами Минобороны, которые ведомство планировало ликвидировать. Напомним, что администрация Владивостока готова принять все 5 дошкольных учреждений на баланс города.

kb13197520143.jpg

Несколько детских садов откроется во Владивостоке до конца текущего года, в том числе один в этом месяце, заявил глава города Игорь Пушкарев в пятницу в ходе "прямой линии" на радио "Лемма".

"До конца месяца мы откроем еще один детский сад, а до конца года еще несколько. И это речь только о муниципальных садах, открываются еще и коммерческие", - сказал мэр.

Он также прокомментировал ситуацию с детскими садами Минобороны, которые ведомство планировало ликвидировать. Напомним, что администрация Владивостока готова принять все 5 дошкольных учреждений на баланс города.

"Все необходимые меры мы предприняли уже в январе, были спекуляции о том, что мы заберем помещения, но садики не откроем... Но это не так. К сожалению, вопрос завис даже не на уровне ТОФ, не на уровне ВВО, а на уровне Министерства обороны. Сейчас дети обеспечены садиками, но процесс передачи еще идет", - отметил Игорь Пушкарев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток