Пьяный отец отпустил 4-летнюю дочь "погулять" одну вечером на Дальхимпроме

Довольная девочка села в автобус №9 на Дальхимпроме и каталась по кругу, пока водитель маршрутки не увидел сидящего ребенка.

kb13196712783.jpg

Подвыпивший отец во Владивостоке в среду отпустил погулять свою 4-летнюю дочь в одиночку в вечернее время во Владивостоке, ребенка нашли лишь спустя несколько часов, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

4-летняя Аня живет вместе с мамой, которая работает неделя через неделю. 26-летняя женщина в силу занятости оставляет ребенка у своей сестры. В тот вечер девочка снова была с тетей.

"Вечером в квартиру заявился отец Ани, который решил выпить с тетей девочки. В пятом часу к отцу подошла девочка, которая была одета в уличную одежду. Ребенок спросил у папы, можно ли ему погулять. Нетрезвый папа разрешил", - сказал собеседник агентства.

Довольная девочка села в автобус №9 на Дальхимпроме и каталась по кругу, пока водитель маршрутки не увидел сидящего ребенка. Мужчина "сдал" девочку наряду вневедомственной охраны, после чего ребенка доставили в ГУВД.

Сотрудники полиции вызвали мать девочки и провели с ней разъяснительную беседу, а позже выписали штраф.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Любой приморец может присоединиться к общественным наблюдателям ЕГЭ

За честностью и прозрачностью процедуры ЕГЭ уже следят 16 аккредитованных общественных наблюдателей, прошедших специальную подготовку

7510b131843db8375bec9304dbe92ac1.JPG

День войск национальной гвардии России отметили во Владивостоке

В холле ДКЖД гостей мероприятия встречала выставка вооружения и экипировки