Пропавший во Владивостоке 12-летний мальчик сам вернулся домой

В день ссоры подросток написал записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из отцовского кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.

kb1319670132.jpg

Пропавший во Владивостоке 12-летний мальчик сам вернулся домой спустя сутки, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Шестиклассник Александр ушел из дома 25 октября. Заявление в полицию поступило около 19.30 от родителей мальчика. Подросток постоянно ссорился с матерью из-за систематического непосещения школы и агрессивного поведения. По словам родительницы, он часто грубил взрослым, обижал младших и временами воровал из дома ценные вещи и продукты питания.

Ранее Александра неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

"Мальчик сам вернулся домой вечером 26 октября после того, как у него закончились деньги", - сказал собеседник агентства.

Напомним, в день очередной ссоры подросток написал записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из отцовского кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.

Как установили оперативники уголовного розыска, вечером парня видели трое одноклассников около продуктового магазина на улице Кузнецова. По их словам, он искал место для ночлега и хвастался наличием денег. По предварительной информации, сбежавший подросток провел ночь в подъезде одной из многоэтажек в Ленинском районе Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
sdacha-ege-v-buryatyi.jpg

Для выпускников этого года определены даты сдачи ЕГЭ

Для каждого предмета предусмотрены резервные дни - на случай болезни или когда выбранные экзамены выпадают на один день

1345024897442_bulletin.jpg

Кинотеатр "Уссури" отмечает сегодня 9-ю годовщину

23 марта 2008 года обновленный кинотеатр «Уссури» распахнул двери после масштабной реконструкции

Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в Российско-корейском форуме

От южнокорейской стороны заявки на участие уже подали более 20 компаний