Пропавший во Владивостоке 12-летний мальчик сам вернулся домой

В день ссоры подросток написал записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из отцовского кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.

kb1319670132.jpg

Пропавший во Владивостоке 12-летний мальчик сам вернулся домой спустя сутки, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Шестиклассник Александр ушел из дома 25 октября. Заявление в полицию поступило около 19.30 от родителей мальчика. Подросток постоянно ссорился с матерью из-за систематического непосещения школы и агрессивного поведения. По словам родительницы, он часто грубил взрослым, обижал младших и временами воровал из дома ценные вещи и продукты питания.

Ранее Александра неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

"Мальчик сам вернулся домой вечером 26 октября после того, как у него закончились деньги", - сказал собеседник агентства.

Напомним, в день очередной ссоры подросток написал записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из отцовского кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.

Как установили оперативники уголовного розыска, вечером парня видели трое одноклассников около продуктового магазина на улице Кузнецова. По их словам, он искал место для ночлега и хвастался наличием денег. По предварительной информации, сбежавший подросток провел ночь в подъезде одной из многоэтажек в Ленинском районе Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе

konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период