Смерть пропавшего во Владивостоке мальчика была несчастным случаем

Сейчас тело Сережи Полевого доставлено в морг. В ближайшее время будет проведено вскрытие для уточнения причины смерти мальчика.

lb1319625551img_7528.jpg

Предварительные данные полиции свидетельствуют, что видимых признаков насильственной смерти на теле пропавшего во Владивостоке мальчика не обнаружено, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления МВД РФ по Приморскому краю.

"Однако пока не будет проведена судебно-медицинская экспертиза, делать какие-либо выводы относительно причины смерти ребенка преждевременно", - отметили в пресс-службе.

Тело 10-летнего Сережи Полевого, которого искали больше недели, нашли днем в среду у базы Лазурный берег, в 10 километрах от места, где он предположительно утонул (бухта Стеклянная).

Посмотрите: Эксклюзивные фото погибшего Сережи Полевого

Мальчик был одет в серую кофту и черные джинсы – так же, как и в день исчезновения. Родители опознали тело.

Сейчас тело ребенка доставлено в морг. В ближайшее время будет проведено вскрытие для уточнения причины смерти мальчика.

Теперь, когда о судьбе ребенка стало известно, многочисленные участники поисков планируют почтить его память.

Посмотрите: Видео, снятое пропавшим мальчиком перед смертью "В пятницу мы собираемся возложить цветы, свечи и игрушки, кто что сможет, на Шаморе. Пока точно не известно, во сколько и в какой бухте это будет. Сейчас собираются люди", - рассказала нашим корреспондентам координатор поисковых работ Светлана Капитан.

В субботу, в 17:00, в бухте Стеклянной состоится гражданская панихида по Сереже Полевому. Число людей, желающих проститься с ребенком, пока не известно. Но есть основания полагать, что таких будет очень много. Ведь за судьбу мальчика долгое время переживали весь Владивосток и Приморский край.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов