Срочно! Обнаружено тело ребенка на Шаморе

По сообщению помощника руководителя следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю Авроры Римской, в бухте Лазурная обнаружено тело ребенка.

kb1319074203e8399642fdad.jpg
По сообщению помощника руководителя следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю Авроры Римской, в бухте Лазурная обнаружено тело ребенка.Труп мальчика обнаружили сотрудники МЧС в воде около базы ГИМС - по источникам ИА "Приморье24", это произошло практически случайно. Пока следователи не берутся утверждать, что это - пропавший несколько дней в этих местах назад Сережа Полевой. Однако, по предварительным данным, судя по одежде и цвету волос, это именно он. В настоящий момент тело транспортируют в морг Владивостока для экспертизы и опознания.Найденное на Шаморе тело ребенка готовят к отправке во Владивосток (ФОТО, ЭКСКЛЮЗИВ)Во Владивостоке готовятся провести экспертизу найденного на Шаморе тела ребенка (ФОТО, ЭКСКЛЮЗИВ)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»