Концерт Димы Билана во Владивостоке – под угрозой срыва

Стоит отметить, что, к примеру, поклонники Стаса Михайлова "смели" билеты на концерт шансонье за несколько месяцев до его приезда.

kb1319598652f_12882359.jpg

Концерт певца Димы Билана, который должен состояться 13 ноября в концертном комплексе "Феско Холл", под угрозой срыва из-за низкой продажи билетов.

"Билеты продаются плохо. На данный момент большинство из них осталось не реализовано", - сказали ИА "Приморье24" в кассе "Феско Холла". Это не может не удивлять, особенно, если учесть более чем приемлемые цены на билет: от 800 до 2500 рублей.

Стоит отметить, что, к примеру, поклонники Стаса Михайлова "смели" билеты на концерт шансонье за несколько месяцев до его приезда.

Билан не так часто радует жителей Владивостока концертами. В 2006 году певец выступал на дне города и на пару с Михаилом Боярским собрал на Центральной площади толпу в несколько десятков тысяч человек. Но тот концерт был бесплатным, а Билан тогда был практически победителем "Евровидения". В 2009 году уже триумфатором конкурса Билан вернулся и выступил в цирке. Выступление прошло с аншлагом.

Чем объясняется вялая продажа билетов сейчас – неизвестно. Возможно, владивостокские фанаты успели слегка подзабыть своего кумира или нашли новые объекты поклонения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
f2661ee663c941cb76e2b416ad5ea639.jpg

После установки очистных фильтров работу владивостокского «Спецзавода» улучшат японские технологи

На мусоросжигательном «Спецзаводе №1» во Владивостоке продолжается работа по запуску новых очистных фильтров

c9c13e3100e31bf39b1f3be3dd83b20c.jpg

Как во Владивостоке стать волонтером Дня Победы?

В ряды «Волонтеров Победы» принимают всех желающих старше 14 лет

Велосипедисты Владивостока: «Наша инициатива будет реализована. Благодарим администрацию города за поддержку!»

Беспрепятственно проехать вдоль моря на двухколесном транспорте от спорткомплекса «Олимпиец» до мыса Кунгасного можно будет за 10 минут