Концерт Димы Билана во Владивостоке – под угрозой срыва

Стоит отметить, что, к примеру, поклонники Стаса Михайлова "смели" билеты на концерт шансонье за несколько месяцев до его приезда.

kb1319598652f_12882359.jpg

Концерт певца Димы Билана, который должен состояться 13 ноября в концертном комплексе "Феско Холл", под угрозой срыва из-за низкой продажи билетов.

"Билеты продаются плохо. На данный момент большинство из них осталось не реализовано", - сказали ИА "Приморье24" в кассе "Феско Холла". Это не может не удивлять, особенно, если учесть более чем приемлемые цены на билет: от 800 до 2500 рублей.

Стоит отметить, что, к примеру, поклонники Стаса Михайлова "смели" билеты на концерт шансонье за несколько месяцев до его приезда.

Билан не так часто радует жителей Владивостока концертами. В 2006 году певец выступал на дне города и на пару с Михаилом Боярским собрал на Центральной площади толпу в несколько десятков тысяч человек. Но тот концерт был бесплатным, а Билан тогда был практически победителем "Евровидения". В 2009 году уже триумфатором конкурса Билан вернулся и выступил в цирке. Выступление прошло с аншлагом.

Чем объясняется вялая продажа билетов сейчас – неизвестно. Возможно, владивостокские фанаты успели слегка подзабыть своего кумира или нашли новые объекты поклонения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева